原色台北室內設計,我們的居家空間設計理念如同色彩揮撒一般,忠於基本裝潢概念,做好基本功,不誇張,善於運用現有居家空間的收納,化繁為簡以人性考量為出發點,配合陽光照射,空氣流通考量,色彩格調之間的搭配,希望每一件室內設計的案件,都可以看到委託業主最開心滿意的笑容。
Menu

目前位置>關於原色

關於原色



原色的室內設計,我們的室內設計理念如同色彩揮撒一般,忠於基本裝潢概念,做好基本功,不誇張,善於運用現有空間的收納,化繁為簡以人性考量為出發點,配合陽光照射,空氣流通考量,色彩格調之間的搭配,希望每一件房屋裝修設計的案件,都可以看到委託業主最開心滿意的笑容。

原色是指不能透過其他顏色的混合調配而得出的「基本色」。由於人類肉眼有三種不同顏色的感光體,因此所見的色彩空間通常可以由三種基本色所表達,這三種顏色被稱為「三原色」。以不同比例將原色混合,可以產生出其他的新顏色。以數學的向量空間來解釋色彩系統,則原色在空間內可作為一組基底向量,並且能組合出一個「色彩空間」。






原色的商業設計多方面思考企業精神表達掌握消費者心理,原色國際時尚國際有限公司最值得您託付,商業展示需要嚴謹的完整的設計企劃案設計程序,過程中須經過分析、研判、規劃、設計和製作。欲把一項商品完整展示在人們眼前,使它產生與商品的認同感,並造成人想購買衝動、慾望,專業設計師負有相當重要的責任。一般而言商業設計企劃有幾個要點:

1.商品的特色個性掌握
2.商品展示內涵的表達
3.商品訴求對象的定位
4.商品分類-包括品質、價格、商品的區隔
5.商品展示的動線注視點
6.色彩、燈光、材料的選擇
7.商品企業形象傳達
8.掌握消費者心理

原色擅長商業行為展示,專於揣摩消費者的消費心理,將其隱藏於內心深層的情感,如好奇心、新鮮感、哀怨、傷痛……等心境,形諸以色、光、音效、刺激其感官機能,來闡述展出者所欲傳達的訊息,藉以促使消費者留下深刻印象,催化其購買行為。所以一個成功的商業設計要素,除了一些可見的、表象的,屬於表達層次的硬體設施之外,還有一些深層的、屬於溝通、說服層次的課題,希望從商品的形象、展示識別體系、空間識別計劃、開發計劃、消費心裡等方向來表達展示空間的完整。