原色台北室內設計,我們的居家空間設計理念如同色彩揮撒一般,忠於基本裝潢概念,做好基本功,不誇張,善於運用現有居家空間的收納,化繁為簡以人性考量為出發點,配合陽光照射,空氣流通考量,色彩格調之間的搭配,希望每一件室內設計的案件,都可以看到委託業主最開心滿意的笑容。
Menu

目前位置>首頁>室內設計>全室裝潢案例>文化天尊>文化天尊

原色國際時尚有限公司

文化天尊

台北室內設計依照不同需求的來規劃設計,天花板高度足夠的空間通常會規劃夾層,或是利用高低的落差,善加利用每個可用區塊,搭配上木頭元素,台北室內設計營造出北歐獨有的溫暖感受,臥室設計雖然簡單,卻令人感覺相當放鬆,輕鬆幫您打造出理想中的住家!

加入追蹤清單

特價: NT$0

全室天花板裝修、舊屋翻新、浴室更新、廚具系統家具、天花板水電、耐磨地板、油漆、裝潢等,近幾年文化壢新商圈新建案多了不少,文化天尊是文化壢新商圈數一數二的建案,別墅戶配有私人電梯,建築外以花崗石、天然秀石搭配,各項建材等級都不差,搭配挑高天花板,創造出明亮寬敞的視覺效果。

台北室內設計依照不同需求的來規劃設計,樓中樓設計可以提高空間感,解決空間狹小的問題。天花板高度足夠的空間通常會規劃夾層,或是利用高低的落差,善加利用每個可用區塊,像是樓梯下方處有儲物的設計,利用玻璃等素材,窗簾工廠直營打造出明亮清新的氛圍,讓整個空間兼具機能性及放大空間的效果,結合收納與隔間的功能,搭配上木頭元素,台北室內設計營造出北歐獨有的溫暖感受!有些設計師會以電視牆區分客廳與廚房及餐廳,這樣公共的區域就能適當地被隔開來,又不會過於壓縮空間感~

為了讓空間有更多樣使用的可能,也會以吧檯來區隔廚房與客廳,利用木頭與玻璃的搭配,呈現出現代風的居家風格,整體簡單有型,沒有太多華麗的東西,臥室設計雖然簡單,卻令人感覺相當放鬆,台北室內設計輕鬆幫您打造出理想中的住家!精雕細琢絕美空間,堆疊層次品味生活,展現專屬藝術,活用細節營造純粹品味,滿足你一切居家需求!將空間動線、收納、實用方便性和風格做完美的結合。